コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園後に遊びに行くってことでしょうか?
16:30頃片付け、遅くても17時には帰るのが良いかなと思いました🍀
お子さんたち1時間で遊び足りるのかなと気になるところですが🧐

むん🌝
16:30ごろそろそろ帰ろっか~って声かけて、17時前には帰ります!!
はじめてのママリ🔰
幼稚園後に遊びに行くってことでしょうか?
16:30頃片付け、遅くても17時には帰るのが良いかなと思いました🍀
お子さんたち1時間で遊び足りるのかなと気になるところですが🧐
むん🌝
16:30ごろそろそろ帰ろっか~って声かけて、17時前には帰ります!!
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!やっぱりそのくらいですよね💭
そうなんですよ😂1時間しかなくて、子供もですが、親も毎回話し足りなくて😂
はじめてのママリ🔰
17時過ぎるとご飯の支度とかお風呂とかやること迫ってきますもんね😂
確かに親も話し足りないですね👀
金曜の降園後15時ごろからお邪魔して17時ごろからピザパーティーして18時半に解散!ってのを、この前やりました🤭
はじめてのママリ
そうなんですよ🥺お互い旦那も17:30とかに帰ってくるのであんま長居はできないなと🥺
わー!めちゃくちゃ楽しそうですね!!!まだ放課後会うの数回目なので、もう少し仲良くなったらいつかやってみたい🥺
ついでに聞いてしまって悪いのですが、手ぶらできて〜と言われても何かしら持っていきますよね?
箱アイスにしようと思うのですが、ハーゲンダッツとかカップだとスプーン出す必要ありますよね?そういうのは避けますか?🤔
はじめてのママリ🔰
なるほどですね💡お子さんにとってもママさんにとっても良い時間になると良いですね🍀
そうですね〜、気を遣わせない程度に何かしら持っていきますかね☺️
私は個包装のおせんべいとかチョコ、パピコみたいなスプーン要らないアイスかピノ(個包装になってるファミリーパック?)を選びがちです😆
大人用には個包装のフィナンシェとかクッキーを買っていきます☺️