※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むん
お仕事

おすすめのパート小学生の子どもがいてパートをしていますが転職したい…

おすすめのパート

いつもお世話になっております。

小学生の子どもがいてパートをしていますが転職したい気持ちがあります。。!

おすすめのパートがあったら教えていただきたいです✨️
楽な仕事してる方、どんなお仕事ですか?????
ぜひぜひ教えてくださーい!
沢山のコメントお待ちしております😊

コメント

はじめてのママリ🔰

楽は人によって違うと思うのではじめてのママリさんの楽がわからないですが…
古着屋さんで働いてます。
接客はレジや買取カウンターくらいで基本接客少なめ他の時間は事務作業みたいな時間がほとんどです!
ただ接客なのでクレーマーとか声荒げたりとかははないですが態度悪いお客さんがくることあるし古着なので嫌な人は嫌かな…立ち仕事なので業務内容は簡単だけど人によっては苦痛に思うかもしれませんが私は楽しい数字の計算とかがらないので楽っちゃ楽です!

• むん

むん

古着屋さん!❣ありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

小さな会社の事務をしています☺️
郵便局行ったりおつかい頼まれたりするので、ずっとデスクワークでもなく、息抜きできます😂
事務員1人なので気楽です😂

• むん

むん

ありがとうございます!
    良いですね✨
    1人事務、どうやって求人を探しましたか?
    ちなみに週何日働いてますでしょうか?🙏

• 3時間前
ママリり

事務系はどうですか。
エアコンは効いているし、座って作業出来るし。

ただ楽を求めるなら仕事はしなくていいと思います。

どんな仕事でも楽しさはあっても楽はないと思いますよ。

• むん

むん

ありがとうございます!
    WordExcelはありますが、未経験なので事務系なかなか書類通らなくて悲しいです😭

今、飲食なんですがホールキッチン全部やってめまぐるしいので今より楽になれば良いなと考えてます😌💚

• 3時間前
  • ママリり

ママリり

初めての人だっているのだから未経験だからって不採用にはしてほしくないですよね……。今、教えれる人が居ないから…とかなら致し方ないのかなとは思うけど…

なるほど。私は飲食はわからないけど忙しそうには見えます。
    今、忙しくて倒れそうなくらいならたしかに今よりは…て感じですね!それなら楽な仕事で納得です!

• 2時間前