はじめてのママリ🔰
私はの勤め先は欠席者表みたいなのがあるので、基本はそこに記載されます💡
担任はクラスに行く前に1回確認するようになってます😆
内容によっては口頭で伝えたり、デスクに付箋で貼っておいたりもします🙌
担任がクラスに行ってから電話が来た場合は、内線で知らせます☺️
はじめてのママリ🔰
私はの勤め先は欠席者表みたいなのがあるので、基本はそこに記載されます💡
担任はクラスに行く前に1回確認するようになってます😆
内容によっては口頭で伝えたり、デスクに付箋で貼っておいたりもします🙌
担任がクラスに行ってから電話が来た場合は、内線で知らせます☺️
「アプリ」に関する質問
マッチングアプリで出会った人と食事に行きました。 爽やかで感じの良い方だったのですが、私が緊張してしまい上手く話せず…シングルマザーだし、もう次は誘って貰えないかな?と思ったのですがLINE交換して下さり、来月…
よくネットで2人目妊娠中だと1人目の育児に追われて妊娠のアプリを毎日確認する暇がないとか、あっという間に出産予定日になった、みたいなのを見るのですが、ぜんっぜんです😂 毎日アプリ見てるし、なんだか1日1日が経つ…
妊娠検査薬の写真のせています。 みなさんの意見お聞きしたいです。 アプリだと生理予定2日前です。 今回排卵検査薬つかったら、アプリの排卵予定日より2日あとに強陽性反応がありました。 ただタイミングとれず強陽性…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント