妊娠・出産 現在、ホルモン補充周期胚盤胞移植してBT6エストラーナテープとウトロゲ… 現在、ホルモン補充周期 胚盤胞移植してBT6 エストラーナテープとウトロゲタン使用。 一人目の時は自然周期で水おりなど何かしら症状もありましたが、今回はまったくありません。 ウトロゲスタンを使ってるとおりものも少なかったりなど変化はあるのでしょうか?何も症状がないので不安です。 ホルモン補充周期でウトロゲスタンを使って陽性反応が出た方で、どんな感じだったか教えてください! 最終更新:6月25日 お気に入り おりもの 胚盤胞移植 症状 陽性 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント