家事・料理 離乳食について質問なんですが、今日ささみを買って来たのですが、少し… いつもありがとうございます。 離乳食について質問なんですが、今日ささみを買って来たのですが、少ししんどくて明日調理しようと思うのですが、買って来たその日に調理しないといけないと本で見たことあるので、明日ではダメかなと悩んでいます。 ちなみにささみはブロッコリーと茹でて、1週間分冷凍するつもりです。 消費期限は6日までです。 冷蔵庫保存してます。 明日でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 1 離乳食 夫 ブロッコリー 冷凍 冷蔵庫 ささみ ゆう コメント クッキー 大丈夫だと思います。 私も次の日とかにしています。 6月4日 ゆう よかったです。ありがとうございます‼︎ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
よかったです。ありがとうございます‼︎