※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日の学校のプールは実施されるのでしょうか。神奈川に住んでおり、朝は雨が降っていたためプールバッグを持たせませんでしたが、今は日差しが出ています。プールが行われている場合、娘に申し訳ない気持ちです。

今日、学校のプールありますかね?

神奈川住みです。

朝は結構雨降ってたし台風予報だったので
きっと中止であろうとプールバッグ持たせませんでした
(雨に濡れるしできる限り身軽な方がいいかと思って)

でも今外見たら日差しが出てきてて、、😭
3〜4時間目なのでやるとしたらちょうど今頃ですね。

もしプール決行だったら娘に申し訳ないことしたなぁと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

気温と水温の基準を満たしていたら、やる場合はあります🤔

最終判断は学校にあるので、何とも言えないですね💦

はじめてのママリ🔰

うちも3〜4時間目プールで、昨日先生が雨でも入ることあるから一応プールセット持ってきてねー!と言ってたらしく、朝土砂降りでしたが念のため持たせました😅
絶対やらないでしょと思ってたけど10時頃晴れてきましたね…何時の時点で判断するか分かりませんが、どうだったかな〜💦

はじめてのママリ🔰

天気回復して水温と気温次第ではたらやる可能性ありますよね。
こちらは埼玉で同じく今日雨予報でしたがプールバッグは雨でも持たせてます。
やらなかったら学校に皆置いてきてます。

はじめてのママリ🔰

学校ではなく幼稚園ですが同じ状況すぎてコメントさせてください😭笑

東京住みです、雨でも持って行くようにしてたんですが、今日は朝ものすごい土砂降りだったので荷物減らしてあげたくて持っていかなかったら10時過ぎに止んだ、、😭
息子ごめんよーという気持ちと中止になってますように(🤫)という気持ちです😭

はじめてのママリ🔰

みなさんコメントありがとうございました!
結局プールはなかったようです☺️

次回からは朝どれだけ土砂降りだとしても一応持って行くと勉強になりました😂