ままり
私は家でWi-Fiあるので5Gで余ります。(ずっと家にいるので)
仕事いっているうちは、休憩時間や通勤でいじるので5Gだと足りなかったですが。。
家にWi-Fiあって、ずっと家にいるなら、2Gとか5Gで充分だと思います。
あしゅう
5Gで、Wi-Fiつけてます。今は実家なので毎月ギリギリもしくは1Gずつ足してます😭
20Gって、すごいですね( ꒪Д꒪)
まる
旦那、私、母でシェアパック15Gです😊
Wi-Fi繋いでるので全然あまりますが
なかったら即通信制限かかります😂
退会ユーザー
わたしも5Gで基本Wi-Fiです。
ひーママ
20GB使い切るって凄いですね!!
私は家ではWi-Fiで外出も週に数回で
月に1GB使うか使わないかぐらいです!
契約は3GBにしてます☺️
ゆんた
Wi-Fi繋いでるので4G以内に収まってます(*´∇`*)
Wi-Fi繋いでない限り動画一切みないのでいつも余ってます꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱
ちるみる
auのときで何ギガ契約だったか分からないですが、毎月1ギガくらいしか使ってなかったようです。自分ではそこそこネット利用してたつもりでしたけどそうでもなかったようです。
今は家にずっといるので、0.3ギガ使ってるかな〜くらいです。
ネットは、家でパソコン、テレビなどでかなり使ってます。スマホもwi-fiでは動画やゲームするのでかなり使ってるはずです。
あや
赤ちゃん産まれてもなんだかんだ、携帯よくいじったりしますよ(´;Д;`)泣き止ませるのにユウチュウブとか使ったりもするし、なんだかんだ携帯いじる暇も割とあります(笑)Wi-Fiなくて、20ギガ使いきるほどなら、とりあえずそのままでやってみてわどーですか⊂( ˆoˆ )⊃
ゆっちん
私は家、職場でWi-Fi、外ではフリーWi-Fiを使ったりなので2Gです( ´﹀` )
これでも毎月余ります(笑)
子どもがいるとなかなか使ってられないのでwww
でも最近YouTubeでアンパンマンの動画見るようになったので5Gに上げようかなと思ってます!!
ちなみに旦那は20Gですが外仕事の為毎月使い切ってしまいます(爆)
あゅ
私は1ギガでWi-Fi使ってます
シーチキン
多くの皆さんがWi-Fiをしようしてるんですねー!!
うちは旦那と私の携帯会社も別々なので先ずは統一してWi-Fi環境を整えてみようかと提案してみたいと思います。
ありがとうございます(*´ー`*)
コメント