ママリ
男の子凄いです😂
1人目も凄い動きながら飲んでました!
3番目も片手で哺乳瓶抑えながら
足バッタンバッタンして飲んで
飲み終わったら哺乳瓶ぶん投げます🤣

はえばる
まだ4ヶ月半なんですが、最近は踵落としがブームみたいでどったんバッタンすごいです😂
赤ちゃんってふわふわムチムチ〜ってイメージだったのですが、脚とか筋肉質でなんか凄いです😌笑

はじめてのママリ🔰
今でもそんなんです!
そのうち力で勝てなくなりそうです
ママリ
男の子凄いです😂
1人目も凄い動きながら飲んでました!
3番目も片手で哺乳瓶抑えながら
足バッタンバッタンして飲んで
飲み終わったら哺乳瓶ぶん投げます🤣
はえばる
まだ4ヶ月半なんですが、最近は踵落としがブームみたいでどったんバッタンすごいです😂
赤ちゃんってふわふわムチムチ〜ってイメージだったのですが、脚とか筋肉質でなんか凄いです😌笑
はじめてのママリ🔰
今でもそんなんです!
そのうち力で勝てなくなりそうです
「寝返り」に関する質問
帝王切開術後 2日目 ガスが出ない〜😭 苦しさとかはないけど 早く出したい!!! 痛みあるけど歩いたり 寝返りゴロゴロしたりしてるけど なかなか出ないぞ😭😭 なにかコツあったりするのかな?🥺
違和感満載の娘を見てると将来に絶望してしまいます。 ニコニコよく笑う子ですが、 他の赤ちゃんに興味がなく、鏡も見ない、ずっと1人遊びしてて親を気にする様子もほとんど無い。 泣くことも一日数回しかないです。寝起…
旦那の仕事柄あまり家に帰って来ないです 長くて2週間に1回、早くて週に1回休みがあります ほぼ家に帰って来ないため小1、生後4ヶ月の子供をワンオペで育ててます お互い再婚、小1の子供は私の連れ子、今は育児休暇中です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント