のこのこ
ちらし寿司や手巻き寿司はどうですか?
特に手巻きなら透きな具選んでもらって自分で作ってもらえてラクですし☆
美紀
うちはよく「エビのトマトクリームライス」作ります(^^)
泊まりに来てくれた母も喜んで食べてくれました☆
クックパッドに載ってますし、「エビのトマトクリームライス」でネット検索するとレシピでますよ(°▽°)
慣れると超簡単です‼︎私の十八番料理になってます(^^)
のこのこ
ちらし寿司や手巻き寿司はどうですか?
特に手巻きなら透きな具選んでもらって自分で作ってもらえてラクですし☆
美紀
うちはよく「エビのトマトクリームライス」作ります(^^)
泊まりに来てくれた母も喜んで食べてくれました☆
クックパッドに載ってますし、「エビのトマトクリームライス」でネット検索するとレシピでますよ(°▽°)
慣れると超簡単です‼︎私の十八番料理になってます(^^)
「ご飯」に関する質問
病み上がりで飲みにだったりご飯食べに行くのはどう思いますか? 1週間前に旦那が盲腸になり手術をして入院をしていました。火曜日まで療養し水曜日から職場復帰しているのですが、復帰してまだ少ししか経っていないの…
フルタイムで仕事をしていて職場が遠いこともありお風呂も寝るのも遅くなります。 正直私は大人のせいだと思いますが、「早く歯磨きしよう」「早く寝よう」という旦那にイライラしてしまいます。 自分は限界だとか言って…
ご飯を作ったときに、子供達や旦那に 肉を多めによそったり、卵焼きの端っこは自分が 食べたり。そもそもゆっくり食べられないし 自分のご飯はいつも残飯みたいなものに なっちゃう方いますか?🤣
家事・料理人気の質問ランキング
コメント