はじめてのママリ🔰
8月出産でした!夏だし半袖のパジャマしか持って行ってなかったのですが、意外とエアコンが効いてて寒かったので、羽織るものがあった方が良いと思います😊
あお
ストローキャップ、ドライシャンプー、薄手の羽織り、ドライヤーです!産院のドライヤー全然髪乾かなくて旦那に後日持ってきてもらいました😅
かいじゅうママ
子供4人中3人を夏に出産しています(*^^*)
冷えピタあって良かったです!
ホットアイマスクあって良かったです!
汗ふきシートあって良かったです!
はじめてのママリ🔰
8月出産でした!夏だし半袖のパジャマしか持って行ってなかったのですが、意外とエアコンが効いてて寒かったので、羽織るものがあった方が良いと思います😊
あお
ストローキャップ、ドライシャンプー、薄手の羽織り、ドライヤーです!産院のドライヤー全然髪乾かなくて旦那に後日持ってきてもらいました😅
かいじゅうママ
子供4人中3人を夏に出産しています(*^^*)
冷えピタあって良かったです!
ホットアイマスクあって良かったです!
汗ふきシートあって良かったです!
「出産」に関する質問
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
カテ違いならすいません🙇♀️ 人気の産後ケア予約取れたんですけど オプションで悩んでいます😭 インフルエンザ出産だったので病院のエステが受けれなかったので 当時の悔しさのもと5000円のエステオプションをつけました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント