妊娠・出産 10時から妊婦健診予約なんですが9時半頃行ったら迷惑ですかね?駐車場か… 10時から妊婦健診予約なんですが 9時半頃行ったら迷惑ですかね? 駐車場から産婦人科外来まで歩いて階段登り降りすると 必ず血圧が130超えて5分後とかに 再検査して100〜110の数値になります😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 産婦人科 車 妊婦健診 🌻(30)(妊娠33週目, 7歳) コメント ママリ 全然問題ないです!! 7時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 もう少ししたら行ってきます!! 7時間前 ママリ お気をつけてー! 去年私も同じ歳の差で産みました😊 暑いですし、久々の妊娠生活大変かと思いますが、あと少し頑張ってくださいねー✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
もう少ししたら行ってきます!!
ママリ
お気をつけてー!
去年私も同じ歳の差で産みました😊
暑いですし、久々の妊娠生活大変かと思いますが、あと少し頑張ってくださいねー✨