お金・保険 妊婦健診とか産婦人科のお金で10マン超える予定なのですが最初の領収書… 妊婦健診とか産婦人科のお金で10マン 超える予定なのですが最初の領収書など 全て捨ててしまいました💦10万超えるとおもわず、、 毎回妊婦エコーが自費でお金かかるとしらずに😂 なんか申請とか領収書とっといたら できたんてすか?😭 最終更新:55分前 お気に入り 産婦人科 エコー お金 妊婦健診 申請 りんちゃん(妊娠22週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 超えて確定申告すれば所得税の還付と翌年の住民税が減りますが微々たるですね 1時間前 りんちゃん そうなのですか🫨微々たるものなのですね😂ならよかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゃん
そうなのですか🫨微々たるものなのですね😂ならよかったです!