はじめてのママリ🔰
何歳か分からないのであれですが、状況的には未就園児かな…?
私なら、預け先があったり旦那が休み取れそうなら連れていかないです💡

ママリ
何歳かにもよりますが、大きい子でもそれは大変だと思います💦
一時預かりで預けられるなら使った方が良いですが、当日で預け先がないならバッテリーとか持ち込んでひたすらYouTubeとかおもちゃ・おやつで繋ぐしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
何歳か分からないのであれですが、状況的には未就園児かな…?
私なら、預け先があったり旦那が休み取れそうなら連れていかないです💡
ママリ
何歳かにもよりますが、大きい子でもそれは大変だと思います💦
一時預かりで預けられるなら使った方が良いですが、当日で預け先がないならバッテリーとか持ち込んでひたすらYouTubeとかおもちゃ・おやつで繋ぐしかないですね😭
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12wです。初期検査の子宮がん検診で、ASC-Hと言われました。明日精密検査です。 大丈夫なんでしょうか……赤ちゃん産めるんでしょうか……精密検査の結果次第で産めませんなんてことあるんですか……帝王切開になってもいい…
吐きづわりの方のみお願いします! 妊娠初期いつから体重増えましたか? 10w5d でもうすぐマイナス5キロです😭💭 +5日のサイズで育ってるみたいですが、、 吐きづわりが全く終わらず、飲み物はフルーツジュースが のめる…
帝王切開術後から2週間 退院して一週間なんですけど 悪露はまだ出てます、 旦那が育休をとってくれてます。 安静安静と言われますがどこまで安静にしてたらいいんでしょうか? ご飯買い物洗濯物洗い物赤ちゃんのお世話も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント