お仕事 接客の経験しかなく営業職に転職希望です。書類で落ちそうで怖いです😭接… 接客の経験しかなく営業職に転職希望です。 書類で落ちそうで怖いです😭 接客の経験を活かして〜〜〜 くらいしか書くことがないのですが他にも営業職の職務経歴書に書くようなことってどんな事がありますか?😣 希望した理由は給料がいい!それだけです😂 営業には元々興味がありましたが子供を見てもらえる人がいないので急な休みなどで難しく、8月からは両親にみてもらえるので挑戦したいと思いました。 シングルマザーの20代後半です。アドバイス下さい🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 シングルマザー 両親 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 顧客が、新規なのか既存なのかにもよると思います!! 業務内容を確認して、それにあったアピールポイントを見つけるといいかなって思いました! 6時間前 はじめてのママリ🔰 既存の顧客に販売を行う。とありますがその場合は、未経験でも挑戦しやすそうとかって書いたら仕事舐めてると思われませんか?😭 6時間前 はじめてのママリ あ、それは違いますね😂😂😂 既存、未経験でも挑戦しやすいかどうかは人によるので😂😂😂 既存顧客に向いている人は、長期的に良い人間関係を築ける人ですよ。 なので、普段から丁寧な人間関係と接客を意識しているとか、お客様のお顔を覚えるのが早くリピーターの方にはいつもありがとうございますと声をかけていましたとか、 私がいるからと足を運んでくださるようになったお客様がいたとか、 そんなのがいいと思いますよ。 5時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど! 参考になります🙇♀️ ありがとうこまざいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
既存の顧客に販売を行う。とありますがその場合は、未経験でも挑戦しやすそうとかって書いたら仕事舐めてると思われませんか?😭
はじめてのママリ
あ、それは違いますね😂😂😂
既存、未経験でも挑戦しやすいかどうかは人によるので😂😂😂
既存顧客に向いている人は、長期的に良い人間関係を築ける人ですよ。
なので、普段から丁寧な人間関係と接客を意識しているとか、お客様のお顔を覚えるのが早くリピーターの方にはいつもありがとうございますと声をかけていましたとか、
私がいるからと足を運んでくださるようになったお客様がいたとか、
そんなのがいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
参考になります🙇♀️
ありがとうこまざいます!