産婦人科・小児科 熱が5日目で37.8°ご飯も食べれてて水分も取れてる状態病院の受診てやっ… 熱が5日目で37.8° ご飯も食べれてて水分も取れてる状態 病院の受診てやっぱしたほうがいいですか? 最終更新:6月25日 お気に入り 1 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント ゆう 熱5日目なら行きます💦 最後に受診されたの5日前ですか? 6月25日 はじめてのママリ やっぱ行きますよね 月曜日に受診してます 6月25日 ゆう 行った方がいいと思います。入院になる可能性もあると思います💦 うちの子も5日熱続いたことがあってその時は入院になりました💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ行きますよね
月曜日に受診してます
ゆう
行った方がいいと思います。入院になる可能性もあると思います💦
うちの子も5日熱続いたことがあってその時は入院になりました💦