子育て・グッズ 最近、ミルクを飲まなくなり、離乳食も食べたり食べなかったりしています。特に朝のミルクは残すことが増えてきました。どうすれば良いでしょうか。 ミルク飲ま無くなった。どうしたらいいか分かりません。 最近ミルクどんどん飲まなくなってます! 離乳食も食べなくなったと思えば、食べるようになって、また食べなくなってきて… 朝はミルクのみなのにいつもの半分以上残して 今までミルク大好きで残すことなんて滅多になくて片手で数えれるぐらいだったのに今じゃ毎日残してどんどん残す量増えてます。 ちなみに便が溜まってるとかでは無いです。 最終更新:6月25日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも9ヶ月頃からそうです! 気分っぽいですが、欲しい、いらないと意思表示できるようになったんだな〜と思うことにしてます。 そろそろミルク卒業ですかね🤔 6月25日 はじめてのママリ🔰 昨日9ヶ月になったばかりで先程すごく欲しそうにしてたんですが半分飲んだら哺乳瓶捨てられました…💦 6月25日 はじめてのママリ🔰 いらなくなったら投げ捨てるところまで一緒です🤣 満足そうならいっか!と諦めてます〜 かわりに次のご飯の時間はしっかり食べてもらいます! そこでも食べないことありますが、おしっこの量とか変わりなくて元気なら大丈夫と思うことにしてます😆笑 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!元気だったらいいですね!ありがとうございます!様子見ながら気楽に頑張ろうと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日9ヶ月になったばかりで先程すごく欲しそうにしてたんですが半分飲んだら哺乳瓶捨てられました…💦
はじめてのママリ🔰
いらなくなったら投げ捨てるところまで一緒です🤣
満足そうならいっか!と諦めてます〜
かわりに次のご飯の時間はしっかり食べてもらいます!
そこでも食べないことありますが、おしっこの量とか変わりなくて元気なら大丈夫と思うことにしてます😆笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!元気だったらいいですね!ありがとうございます!様子見ながら気楽に頑張ろうと思います!