コメント
はじめてのママリ🔰
それしかでない病院あるんですね😱
毎回お腹きつくなるほどご飯出てたので、昼と夜は旦那に少しあげてました。
出産おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌸🤍
総合病院で2人とも出産して、ご飯少なかったです🤣栄養バランス的には合格なんだろうけど、「こんなんで母乳つくれるかぁぁ!」と病院にあるローソンへ赤ちゃんを預けて散歩という名の買い出しへ毎日言ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それしかでない病院あるんですね😱
毎回お腹きつくなるほどご飯出てたので、昼と夜は旦那に少しあげてました。
出産おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌸🤍
総合病院で2人とも出産して、ご飯少なかったです🤣栄養バランス的には合格なんだろうけど、「こんなんで母乳つくれるかぁぁ!」と病院にあるローソンへ赤ちゃんを預けて散歩という名の買い出しへ毎日言ってました🤣🤣
「ご飯」に関する質問
上の子のママ嫌パパが大好きについて 下の子が生まれて1ヶ月くらいは「ママ大好き!パパ大好き!」と口にしてくれることが目立ちました。 寝室を別にして夜一緒に寝れなくなって寂しいのかなと思い「ママも大好きだよ!…
私が悪いですか? 下の子がぐずっていたので、寝かしつけに2階の寝室に行きました。なかなか寝なくて30分以上かかっていたと思います。その間夫と上の子は1階のリビングにいたのですが、夫が上の子(もうすぐ5歳)にYouT…
3歳なりたてですが客観的に見て発達は普通ですか?(自宅保育です) ・パパが仕事で家にいないとパパいなくて寂しい😢としょんぼりするのに、パパが休みで家にいるとパパに対してイヤイヤと癇癪が多い。私と過ごしている日…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の朝ごはんは食べきれないくらいだったのに、パンの日はなんか少なかったです😢
ありがとうございます😊