コメント

はじめてのママリ🔰
それしかでない病院あるんですね😱
毎回お腹きつくなるほどご飯出てたので、昼と夜は旦那に少しあげてました。
出産おめでとうございます🥰

はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌸🤍
総合病院で2人とも出産して、ご飯少なかったです🤣栄養バランス的には合格なんだろうけど、「こんなんで母乳つくれるかぁぁ!」と病院にあるローソンへ赤ちゃんを預けて散歩という名の買い出しへ毎日言ってました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
それしかでない病院あるんですね😱
毎回お腹きつくなるほどご飯出てたので、昼と夜は旦那に少しあげてました。
出産おめでとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます🌸🤍
総合病院で2人とも出産して、ご飯少なかったです🤣栄養バランス的には合格なんだろうけど、「こんなんで母乳つくれるかぁぁ!」と病院にあるローソンへ赤ちゃんを預けて散歩という名の買い出しへ毎日言ってました🤣🤣
「パン」に関する質問
最近、生活が楽しくなくて モチベが無く 何もやる気が出ません。 自分が作ったご飯を食べる気が起きず、 カップスープとパンや、サバ缶と白米など 食べてます。 旦那と子供には、なるべくちゃんとしたの 作ってます。自分…
父のことです。 父といっても母の再婚相手ですが もう昔からずっと私のことも可愛がってくれています。 まだ66歳です。 つい先月までジムに通っていて2駅先のパン屋まで散歩がてらパンを買いに行ったり、自転車にも乗っ…
母乳量が多くて乳腺炎になってた方に質問です。 現在生後1ヶ月の子を育てています。 乳腺炎を繰り返しており、3時間おきに授乳や搾乳しないとパンパンに張ってすぐにしこりができます。 これって子どもを1歳まで母乳で…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の朝ごはんは食べきれないくらいだったのに、パンの日はなんか少なかったです😢
ありがとうございます😊