子育て・グッズ 子どもが昨日の夕方から発熱しています。熱以外の風邪症状はなく、たま… 子どもが昨日の夕方から発熱しています。 熱以外の風邪症状はなく、たまーーに咳が出るかなといった感じです。 37.6〜39.1くらい出ており、解熱剤は持っています。 かかりつけが今日休みなんですが、今日病院に行っても特に何もされないですよね? 熱が下がらなければ明日かかりつけに行こうかなとは思ってるんですが、皆さんどうされますか? 最終更新:2025年6月25日 お気に入り 病院 症状 ままり(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 明日病院行きます☺️☺️☺️☺️☺️ 6月25日 ままり ですよね!今日は様子見ます🙌 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね!今日は様子見ます🙌