子育て・グッズ 月曜日小児科で水曜日まで熱があるならもう一度来てくださいと言われま… 月曜日小児科で水曜日まで熱があるならもう一度来てくださいと言われました。 月曜日にはなかった咳、鼻水の症状がでてきましたが昨日夫が先走って耳鼻科に連れて行ってます。 今36.8度です。小児科にはもう連れて行かなくて良いと思いますか? 最終更新:6月25日 お気に入り 小児科 症状 夫 熱 はじめてのママ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 36.8は熱無いので連れて行かないです😊 6月25日 はじめてのママリ🔰 熱もないし今の所は大丈夫じゃないでしょうか? また今後熱があがったり高熱になる様であれば行くでいいと思います。 6月25日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント