※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠中期、なかなか朝まですっきり寝られません😭今日も2時から1時間おき…

妊娠中期、なかなか朝まですっきり寝られません😭
今日も2時から1時間おきくらいに目が覚め、今この時間ですっかり目が冴えてしまいました🤦‍♀️
ほんとは7時くらいまで寝たいのですが…

何かすっきり寝られる方法ないですかね?
7時まであと2時間何しようって感じです😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

私も中期がいちばん気持ちよく寝れませんでした🥲
いつも、もう起きないといけない時間になってくると眠くなってきて、くそー!ってなってました😂笑
スッキリ寝ることは諦めてNetflixとかで眠気の限界まで起きてました😂

• ママリ

ママリ

起きる時間に眠くなってくるの分かりますー😭!
    この時期は諦めるしかないですかね😂

もう臨月かと思いますが、最近はよく寝れますか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ですよね😂
    後30分で起きなあかんとかなった途端眠くなっちゃいます😂笑
    寝ないと!って思うと余計寝れなくないですか🥲?なので諦めました👍🏻笑
    お仕事とかされてたり、上のお子様とかがいらっしゃるのであればなんとか寝たいところですけど🥲

1回も起きずに寝れることはないですけど、私個人的には中期よりかは寝れてます☺️

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

まさにそんな状態でした😭笑
    仕事あるので極力寝たいですが、在宅勤務なのでよくないですが最悪お昼寝できるしなと諦めました笑

私も後期もう少し快適に眠れることを祈って頑張ります🙏✨

• 1時間前