思い出したらイライラが止まらないー!平成初期の育児から全くアップデー…
思い出したらイライラが止まらないー!!!!!
平成初期の育児から全くアップデート出来てないくせに、おっかー(義母)は双子育てた経験あるから大丈夫だよ!とか絶対的信頼してる旦那にいらついた話(笑)
わたしも現在0歳の双子育ててるけど食物アレルギーのことも知らないでわたしのいない時に旦那と義母で勝手に卵ボーロあげて卵アレルギー発症(しかもボーロ食べて嘔吐した出来事がわたしの耳に入ったのはしばらく経ってから)、5歳の長男が熱性けいれん起こしたとき口の中にタオル入れるんだよ!とか昔の知識でアドバイスしてくるような人から何を学べというんだい?!😏
旦那共々今の育児を学んでからモノを申してくれよと心の底から言いたいね✋
母親気取りしたいのか『バァバじゃない😠マミーって呼んでもらうの☺️』とか頭おかしい事ぬかすし嫌いになる要素しかないんだけど、、、県内1時間内くらいの所に住んでて長期の休みになるたびいつ来る?と旦那に連絡来てるらしいけど行きたくないよね😇
わたしは子供3人とも家で待ってるから旦那だけで帰ってもらってもいいですか?笑
- ママリ(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント