さや
浄水は分からないですが、1度沸かしたお湯の方が痛みやすいとは聞くので、うちは水道水で麦茶作ってます🙌
浄水でも問題ないと思います🤔
さや
浄水は分からないですが、1度沸かしたお湯の方が痛みやすいとは聞くので、うちは水道水で麦茶作ってます🙌
浄水でも問題ないと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
長女に頭ごなしに怒鳴ってしまった… 次女を絵本で叩いたので、まず叱りました。 (次女の絵本を見ようとし、次女が私の!私の! と言われ、絵本で叩いたそうです。) その後、食べてたかき氷を他のコップに入れて遊び始め…
RSウイルスについて 2歳5ヶ月の娘が23日RSウイルス陽性になりました。 20日から熱が出ているので5日目になります。 鼻水はそこまで酷くありませんが、咳が酷くお茶漬けやバナナ、アイスなど食べれるもの食べさせても結局…
子ども2人目について、年齢差と学年差による仲の良さについて。 上の子が4月生まれで2学年差希望で妊活していましたがなかなかできず、できたと思ったら流産してしまいました。その間に2学年差になる妊娠のタイミングを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント