子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘の上唇の裏に、白いカスみたいなのがついています。ちょう… 生後3ヶ月の娘の上唇の裏に、白いカスみたいなのがついています。 ちょうどミルク飲む時に乳首が当たる位置ではあると思うんですが… 吸いダコなのか、他の病気なのか…🥲 様子は特に変わっていません! よく飲み、よく寝て、機嫌悪い時もいつも通りです。 擦っても取れないので、心配になりました😢 経験ある方いますか?病院行くべきですか?様子見でいいですかね?😢 見にくいですが写真載せさせていただきます😢 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 病院 生後3ヶ月 乳首 写真 あんこ(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント さや 写真見た感じ吸いだこだと思います😊 うちの子もなってましたが、いつの間にかに吸いだこ無くなってました😭 懐かしくなります🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント