雑談・つぶやき 実家に遊びに行ってきた🙌さっき帰宅したら義祖母に「はやかったね~」っ… 実家に遊びに行ってきた🙌 さっき帰宅したら義祖母に 「はやかったね~」って言われた! 遅かったら「遅かったね~」って 言うくせに┐(´д`)┌ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 遊び 義祖母 sa_chanmama(7歳, 9歳) コメント ふう イラっとしますね!! 同居してる義祖母もイラっとすることばかり口にしてきます😕 6月5日 sa_chanmama コメントありがとうございます☺ ぽぽさんも同居なんですね! イラッとしますよね!! 6月5日 ふう なんなんですかね😕イラっとすることばかり口にするし、余計なことを息子にするし、疲れます😫 6月5日 sa_chanmama 余計な口出し 手出ししないで 欲しいですよね!🙍 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます☺
ぽぽさんも同居なんですね!
イラッとしますよね!!
ふう
なんなんですかね😕イラっとすることばかり口にするし、余計なことを息子にするし、疲れます😫
sa_chanmama
余計な口出し 手出ししないで
欲しいですよね!🙍