コメント
はじめてのママリ🔰
キャップにスポット収まるお団子にして、いつもは可愛いゴムつけるけどゴムだけにしてます😊
なるべく先生の手を借りないを意識します😊
はじめてのママリ🔰
キャップにスポット収まるお団子にして、いつもは可愛いゴムつけるけどゴムだけにしてます😊
なるべく先生の手を借りないを意識します😊
「幼稚園」に関する質問
ヤクルトレディってどうですか? 3才0才の専業主婦です。 そのうち週三くらいでパートでもしようと思ってるのですが、上の子が幼稚園で下のこと園がバラバラだと大変そうだし託児所付きの職場だと楽なのかな?と思ってます…
先輩ママさん教えてください 子供の(3歳0ヶ月)の水着について!どんなの着せてますか? そろそろプールに連れて行きたいと思いました。 うちの子は元々こだわり強めで4月から幼稚園に行くまで帽子、スモック、上靴拒…
昨日幼稚園でお腹を擦ったりぼーっとしたりしていつもと様子が違いお昼も食べなかったそうで、お昼に早退しました。 その際、熱は37.1あったそうで、家に帰ると36.9でしたのでとりあえず様子を見ることにしました。 お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一つのお団子です😊
うちの幼稚園は結び直しはしないので、中は濡れたまま帰ってきます。
濡れていてもお団子だと冷たいとかなく普通に帰ってきます🤣
はじめてのママリ🔰
決まっているわけではないと思うのですが、年少さんはお手伝いが必要な子が多く、女の子は髪が長い子が多いのでたぶん手が回らないんだと勝手に思っています😂
解けてしまった時はするかもですが、うちは人数も多いのでそこはそんなもんだと思ってました😂
Mamarin♪
お団子はひとつですか?💡 ̖́-
普段はよく2つ結びの三つ編みにしてるんですが
ひとつのほうがキャップに入れやすいですかね🤔
プール後に縛り直しとかしてもらうにも
あまり何段階(?)も結ばないほうがラクではありますよね🫠
Mamarin♪
結び直ししない決まり?とかあるんですかね?😳
ボサボサで帰ってくることは多いですがまだ直すほどで…だったことはないのでどうなのか…(笑)
確かにまとめてるほうがプール後が嫌じゃないですよね😂