子育て・グッズ 年少の女の子で髪の毛長い子はプールある日どんな髪型で幼稚園行きますか?💡 ̖́-水泳キャップは被るようです🙌 年少の女の子で髪の毛長い子は プールある日どんな髪型で幼稚園行きますか?💡 ̖́- 水泳キャップは被るようです🙌 最終更新:6月25日 お気に入り 女の子 幼稚園 髪の毛 プール 髪型 Pipi(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャップにスポット収まるお団子にして、いつもは可愛いゴムつけるけどゴムだけにしてます😊 なるべく先生の手を借りないを意識します😊 6月24日 Pipi お団子はひとつですか?💡 ̖́- 普段はよく2つ結びの三つ編みにしてるんですが ひとつのほうがキャップに入れやすいですかね🤔 プール後に縛り直しとかしてもらうにも あまり何段階(?)も結ばないほうがラクではありますよね🫠 6月24日 はじめてのママリ🔰 一つのお団子です😊 うちの幼稚園は結び直しはしないので、中は濡れたまま帰ってきます。 濡れていてもお団子だと冷たいとかなく普通に帰ってきます🤣 6月24日 Pipi 結び直ししない決まり?とかあるんですかね?😳 ボサボサで帰ってくることは多いですがまだ直すほどで…だったことはないのでどうなのか…(笑) 確かにまとめてるほうがプール後が嫌じゃないですよね😂 6月24日 はじめてのママリ🔰 決まっているわけではないと思うのですが、年少さんはお手伝いが必要な子が多く、女の子は髪が長い子が多いのでたぶん手が回らないんだと勝手に思っています😂 解けてしまった時はするかもですが、うちは人数も多いのでそこはそんなもんだと思ってました😂 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Pipi
お団子はひとつですか?💡 ̖́-
普段はよく2つ結びの三つ編みにしてるんですが
ひとつのほうがキャップに入れやすいですかね🤔
プール後に縛り直しとかしてもらうにも
あまり何段階(?)も結ばないほうがラクではありますよね🫠
はじめてのママリ🔰
一つのお団子です😊
うちの幼稚園は結び直しはしないので、中は濡れたまま帰ってきます。
濡れていてもお団子だと冷たいとかなく普通に帰ってきます🤣
Pipi
結び直ししない決まり?とかあるんですかね?😳
ボサボサで帰ってくることは多いですがまだ直すほどで…だったことはないのでどうなのか…(笑)
確かにまとめてるほうがプール後が嫌じゃないですよね😂
はじめてのママリ🔰
決まっているわけではないと思うのですが、年少さんはお手伝いが必要な子が多く、女の子は髪が長い子が多いのでたぶん手が回らないんだと勝手に思っています😂
解けてしまった時はするかもですが、うちは人数も多いのでそこはそんなもんだと思ってました😂