流産後の妊活次もまた流産したらと思うとなかなか妊活に進めない🥲同じような方いますか?
流産後の妊活
次もまた流産したらと思うとなかなか妊活に進めない🥲
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
1人目のときに3回流産しました。2人がほしくて妊活再開して最初はよし!とどーんと構えましたが、いまになってまたあの思いをしたらどうしよ、、と不安になってます。だけどやっぱり後悔したくないから突き進みます!
ちょっと違ったかもしれませんが、コメントさせて頂きました🫣自分のペースで無理しないでください☺️

m_m
流産後って何も考えられなくなりますよね。
色んな経験したからこそ、今はとりあえす前に進まなきゃの精神でやって良かったって思ってます🥺!
流産の痛みって計り知れないですよね。

はじめてのママリ🔰
4月に稽留流産の手術をして今月再び授かれましたが毎日めちゃめちゃ不安で少しの事でも嫌な方に考えちゃいますし検診のエコー前は心臓バクバクです…
前回と比べちゃいますしフラッシュバックします😭
-
はじめてのママリ🔰
回答になってなかったかもですが…私も後悔したくないので信じて突き進みました!
- 6月25日

はじめてのママり
お気持ちわかりますよ
でも私は絶対自分の子供に
会いたいので諦めず妊活しました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も自分の子どもに会いたい気持ちがあるので無理ない程度に頑張ろうと思います☺️💦
気持ちがまだまだ落ち着かないので少し休憩してからまた挑戦しようも思います😌
コメント