住まい 玄関が靴の匂いで凄いです💦暑くなってきたからだと思いますが…靴1つ1つ… 玄関が靴の匂いで凄いです💦 暑くなってきたからだと思いますが… 靴1つ1つ匂い嗅いでも特別臭くは感じません💦 オススメの芳香剤や匂い取る方法お願いします💦 最終更新:7月12日 お気に入り 3 オススメ 靴 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 湿度が高くて、空気が淀んでると臭くなる気がします💦 靴箱開け放って、サーキュレーター回したり除湿機すると臭いが減りますよ✨ 6月25日 はじめてのママリ🔰 大変遅くなりました💦 やっぱり風通し良くするの大事ですよね💦 賃貸のメゾネットタイプで、玄関にコンセントがなくて、😭 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大変遅くなりました💦
やっぱり風通し良くするの大事ですよね💦
賃貸のメゾネットタイプで、玄関にコンセントがなくて、😭
ありがとうございます😊