サプリ・健康 わたし自身のことです。1週間くらい前から抜け毛がものすごく増えました… わたし自身のことです。。 1週間くらい前から抜け毛がものすごく増えました😭 産後とかではありません💦 お腹を下すこともここ1.2ヶ月で増えました。。 1週間で1.2日はくだしてます💦 お腹はものすごく減るんですが 少し食べるとお腹いっぱいになります💦 これって何かの病気とかですかね💦 同じような症状なった方いらっしゃいますか?! 最終更新:7時間前 お気に入り 抜け毛 症状 産後 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 甲状腺の橋本病というのに抜け毛の症状があります! お腹の症状は胃腸系ですかね...🤔 7時間前 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント