コメント
ゆり
缶の中に入れてます。
買った時の状態の様に
ママリ
産院ではジップロックに入れて保管してと言われましたが、缶に入れたままにしてます。
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックですか!!
缶のまま入れたらダメって書いてたのでどうなんかなって思ってました😂- 6月24日
ゆり
缶の中に入れてます。
買った時の状態の様に
ママリ
産院ではジップロックに入れて保管してと言われましたが、缶に入れたままにしてます。
はじめてのママリ🔰
ジップロックですか!!
缶のまま入れたらダメって書いてたのでどうなんかなって思ってました😂
「ミルク」に関する質問
離乳食ってら4時間おきの方が良いんですよね⁇ ミルクを全然、飲まない子で3回食にしても 1日5回か6回あげたいと思ったんてますけど そうするとスケジュールてきに難しいですよね😭
生後4ヶ月、ミルクもちゃんと飲みますが体重がなかなか増えず成長曲線からかなり下回るので病院に連れて行き、検査入院することになりました。 (生後2ヶ月の健診では様子を見ると言われました。) 1ヶ月近く入院し、結…
1歳になった子への牛乳🐮🥛って どんなものをどんな風にあげてますか?💡 ̖́- おいしい牛乳とかあげる予定で そのまま温めずにでも、もう大丈夫ですかね?🤔 ミルク飲まなくなってきたので おやつの時にでも少しあげようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり缶の中ですよね😂