家族・旦那 娘ミルク割とちゃんと飲むから無駄にならないけど、今日ちょっと旦那に… 娘ミルク割とちゃんと飲むから無駄にならないけど、今日ちょっと旦那に見てもらってたら200丸々無駄になってた。 冷たくなって可哀想かなと思って作り直したらしい。 前は分量わからなくなって無駄にしてた。 娘よりもミルク無駄にするの何!? 最終更新:6月24日 お気に入り ミルク 旦那 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Pipi その感じならテキトーにあげたり、このくらいいいやって飲ませるよりマシだと思います😂(笑) 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント