※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆちゃん
お出かけ

ワンオペでビュッフェ行ったことある人いますか?絶対大変ですよね…無事…

ワンオペでビュッフェ行ったことある人いますか?
絶対大変ですよね…
無事に楽しみながら食べ追えることってできましたか?

1歳5ヶ月の息子とココスのモーニング行こうと思ってます笑
自分が食べたいのと、保育園前の思い出作りのつもりです👦🏻
旦那は出張中で入園式前に帰ってくるので、親子で自由にお出かけは今のうちだよな〜と考えています

コメント

はじめて

1歳5ヶ月だと厳しいかもしれないですね😱😱
自分で取りに行く系じゃなければどうにかなりますが、、!(焼肉きんぐとか、、?)

ココスのモーニングわたしも大好きです😁❤️笑

くまこ

お子さんの性格によるかもです。
うちはあんまりお店で騒いだりするタイプじゃなく、1歳半ごろはよく食べる子だったので行ってました!

よくパンの食べ放題のお店に行ってて、息子はひたすらヨモギパンとホテルロールを食べてました😂

メインは持ってきてくれて、パンと飲み物は自分で持ってくるスタイルで、子供を片手で抱っこしながら取りに行ってましたよ。

子供が飽きたら持ってきたおもちゃとか子供が好きなキャラのハンカチとか見せて時間稼いでました。

はじめてのママリ🔰

ココスって取りに行くスタイル、元々ファミレスなのでそんなに広くない、割と混むってことで1歳の子連れては大変かもです💦
テーブルで待たせるのは無理だし、連れてくのも難しいし…。
テーブルオーダーなら全然いけそうですけどね🥺