娘との親密な関係が将来に影響するか心配です。この母子関係は問題ないでしょうか。
娘さんとラブラブなママさんいらっしゃいますか???😂
うちは娘と付き合ってんのかっていうくらいラブラブなので、距離が近すぎやしないか将来が心配になりました😂
(きもくてすみません)
ほっぺすりすり、ぎゅっぎゅ、ちゅっちゅは毎時間してるし、
「ままだいすき♡」「ままも娘ちゃん大好きよ♡」も毎時間してるし、
「今日も朝までぎゅってして寝ようね♡」って言ってくれるし、
「おしごとがんばってねのちゅ♡」もしてくれるし、
「げんきになれ〜〜✨✨」ってパワー送ってくれて、「ありがとう!娘ちゃんのおかげで元気出てきた!」っていうと、「うふふ♡ままだいすき♡」って言ってぎゅーしてくるし、
幼稚園のお迎えたまに行きますが、そのときは一目散でにっこにこのまま、ぎゅーーーってして「まま会いたかったよ♡」って言ってくれるし、
昨日も「ちゅっちゅしたね?♡明日も明後日もその次もその次とずーーーっとちゅっちゅしてようね♡」って言ってくれます😂😂😂
世界で1番いちゃいちゃしてるんじゃないかと思うんですけど、この母子関係は大丈夫でしょうか!?😂
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
可愛いです❣️私の娘はまだ1歳ですが、そんな親子関係に憧れます😍

なの
5歳ですが同じです🥰
いつかこのイチャイチャが終わる日がくるんだろうなと思いながらめいっぱい今を楽しんでいます💓
娘とママの絆はものすごーーーーく深いんですよね🤭

ママリ
はぐはぐ、ちゅっちゅ毎日してますね。
イチャイチャタイム〜とか、
スリスリタイム〜とか言いながら🤣
コメント