コメント

はじめてのママリ🔰
子育てしたいのは男の子です!単純でとっても可愛いので🐱でも実際選べるなら女の子かなぁと思います。私自身が姉妹で仲良しなのと将来的に女の子が多いほうが良さそうだなぁと。育てたいのと産むべきかなと思うのが別です😅

はじめてのママリ🔰
男の子→女の子と産みましたが、どちらかといえば次も女の子です。
歳が近ければ遊べるかなと。
女の子→男の子なら男の子がいいなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
確かにそうですね🥹
すごくしっくりきます!- 6月25日

ママリ
わたしも子育てしたいのは男の子です!
やっぱり1人目ってよく分からないことだらけだったので
母としての経験値が上がった今、もう1回男の子育てたいです!
ほんと、単純で可愛いです🩷
あとは娘とは友達のように仲のいい親子になりたくて
将来一緒に買い物とかカフェとか行きたくて、姉妹がいると母は出番なしかなって🥲笑
だから息子の良き理解者となる兄弟が欲しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
単純で可愛いですよね🥰
確かに経験値が上がってもう一度男の子を育てるって思うとまた新たに発見があるだろうし懐かしさもあると思うと男の子をまた育てたいと思いますね😌
それはわかります!!姉妹で仲がいいと子供達にとってはいいですがママの出番がないようにも感じますよね🥲
あと1番上の男の子が孤立しちゃうというか、、女の子1人でも将来ママが代わりになれそうですが男の子だと大きくなるとそうはいかないですもんね💦
そう思うと弟がいた方がいいのかなって思います✨- 6月25日
はじめてのママリ🔰
確かに将来のこと思うと女の子かなって思いつつも男の子の単純な感じ可愛いですよね🤭