妊活 本日でBT6なのですが、茶オリが多めに(直径5センチくらい)でました。… 本日でBT6なのですが、茶オリが多めに(直径5センチくらい)でました。ダメかと思って念の為検査薬を使ったところ、陽性反応がしっかり出ました。着床出血が多めだった方いらっしゃいますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は無かったのですが、友人は茶おりがずっと出ていたので検査薬つかったら妊娠していた、と言ってました。 このまま育ってくれるといいですね…!😳 7時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。お教えくださりありがとうございます😊 うまく行くことを願っております、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。お教えくださりありがとうございます😊 うまく行くことを願っております、、