コメント

はじめてのママリ🔰
麻黄も大黄も入っていないですし、大体の漢方は妊娠〜授乳中も飲める筈なので、産後というのも伝えていますし飲んでも良いのかなと思います!今日症状がお辛いのでしたら飲んで、明日念の為電話してみてはどうでしょうか😊
4種類も出たんですね👀!
はじめてのママリ🔰
麻黄も大黄も入っていないですし、大体の漢方は妊娠〜授乳中も飲める筈なので、産後というのも伝えていますし飲んでも良いのかなと思います!今日症状がお辛いのでしたら飲んで、明日念の為電話してみてはどうでしょうか😊
4種類も出たんですね👀!
「授乳中」に関する質問
ディーマー克服した人いますか? 授乳中携帯したりテレビ見たり頑張って気を逸らしているのですが限界です。 ただ、母乳育児は突然死症候群のリスクを減らせるし、私自身母乳をあげたい気持ちは山々です。 なんとか生まれ…
生後1ヶ月です。 授乳中、赤ちゃんがうとうと寝てしまって まとまった量をあげられません😓 寝るのはほんのひとときで、 ベッドに寝かせたら目が覚めてグズって、 母乳をあげて…を数回繰り返します。 助産師さんは 「く…
授乳中について 授乳していると午後や夜中など眠くなって 私が寝落ちしてしまいます💦 なにか対処法などないでしょうか?💦 ソファで授乳しているんですけど、 座ったまま次の授乳時間まで寝て、 授乳して寝落ちしての繰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
ツバを飲むだけで喉が痛かったり、咳が止まらなかったりで辛くなってました😭4種類出ましたが、一部混ぜてもらえました。
助言ありがとうございました!