ママリ
私も同じ状況で、急に3日目で産まれました!
苦しい、早く産みたいです…っ🥺って先生に訴えたら、なんか3日目に病院側が本気出して来た感じでソッコー産まれました😥😅 たまたまタイミングが来たたけかもしれませんが…。
2日目の夜私が思ってたのは、一生妊婦の人なんていないしな!来週までかかるわけないし!大丈夫!
です🥹
ファイトです👍🏻
ママリ
私も同じ状況で、急に3日目で産まれました!
苦しい、早く産みたいです…っ🥺って先生に訴えたら、なんか3日目に病院側が本気出して来た感じでソッコー産まれました😥😅 たまたまタイミングが来たたけかもしれませんが…。
2日目の夜私が思ってたのは、一生妊婦の人なんていないしな!来週までかかるわけないし!大丈夫!
です🥹
ファイトです👍🏻
「促進剤」に関する質問
出産・陣痛のことを考えるとギュ〜っと胃が緊張します😭😭😭😭😭 第一子、3日促進剤使い地獄でした。 すんなり子宮口が開くように運動はしてるのですが、予定日が近づくにつれ緊張してきました……
臨月なので陣痛カウントを使っているのですが、 お腹が張る+生理痛のような腰痛だったり、 肛門痛が出たりします。 これは全てカウントしていいのでしょうか? 第一子は促進剤使ったので徐々にくる陣痛がよくわかりませ…
中期中絶の陣痛の痛みと分娩時間について ※中絶についての話が出ます。 たくさん泣いて夫婦で決めたことなので批判はご遠慮ください。 経験者の方がいましたら教えてください。 現在17wです。 お腹の子の障害の可能性が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント