子育て・グッズ 飽きがこなさそうで夢中で遊べる、そんなおもちゃ教えて下さい!3歳です😊… 飽きがこなさそうで夢中で遊べる、そんなおもちゃ教えて下さい! 3歳です😊例えばアンパンマンなどのおもちゃはすぐ使わなくなってしまいます💦くるくるまわる魚釣りのおもちゃなどは、時々対戦してみんなで遊べるし、飽きずに定期的にやってるのでそういうおもちゃ探しています✨ 最終更新:6月24日 お気に入り 2 おもちゃ 3歳 魚 アンパンマン とんとん コメント しりり くるくるまわる魚釣りのおもちゃ、うちにもあります!!大人も楽しめて良いですよね😊 対象年齢少し上ですが、クラッシュアイスゲームというおもちゃも集中して遊べて良いですよ✨ 6月24日 とんとん こういうの求めてました!! ごっこ遊びには大人の限界があって…😂魚釣りなら私もできるんですよね笑 これ楽しそう!ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
こういうの求めてました!!
ごっこ遊びには大人の限界があって…😂魚釣りなら私もできるんですよね笑
これ楽しそう!ありがとうございます!!