コメント

はじめてのママリ🔰
うちはスポーツデポで買うことが多いです。

まろん
ユニクロ
グローバルワーク
スポーツショップ
です🙂
-
ま
回答ありがとうございます!
スポーツショップは見たことなかったので見てみます🥰- 6月25日

はじめてのママリ🔰
ほとんどペアマノンです!
-
ま
楽天であるやつですかね?ペアマノンで買ったことなかったので見てみます!🥰- 6月25日

さとぽよ。
しまむら、バースデー、BREEZEが多いです。
-
ま
しまむらとバースデイはよく見ます🥰BREEZE上着類しかネットで見てなかったので店舗も行ってみます✨- 6月25日
-
さとぽよ。
BREEZEはネットで購入してますね⭐
セールで買ってます🤭
しまむら、バースデーはTシャツ、BREEZEはパンツ(長ズボン、七分、半ズボン)、アウター買う感じです。
UNIQLOでもたまに買ってます。- 6月25日
-
ま
わかります!うちもBREEZEは基本的にセールで買います😂✨
UNIQLOはベビーの時だけしか見てなかったので見てみます😍- 6月25日
-
さとぽよ。
UNIQLOは今の時期は買ってないんですがジャージっぽいパンツがかなり動きやすいようでよかったみたいです。
基本的にカラフルな服が好きなんですが小学生になってから黒も着るようになってくれたのでUNIQLOも買えるようになりましたね。- 6月25日

ゆうママ
学校に着て行くなら西松屋です。
すぐサイズアウトするので。
-
ま
ほんとにすぐサイズアウトしますよね💦だからといって大きいの着せるのもみっともないよな〜と思うので西松屋もよく見ます🥰- 6月25日
ま
スポーツ用品店なんですね!これからの季節汗がすぐ乾きそうでいいですね🥰