ユニースリープの効果について教えていただけますか?購入を迷っています。
ユニースリープを買おうか迷っているのですが実際のとこどうなのでしょうか?高いので買う勇気がでません、、使ったことあるかた効果など教えてください
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
寝返りし始めの頃にうつ伏せ寝になるのが怖くて購入しました!
抱っこで寝かせてからユニースリープに挟む間に起きてしまったり慣れるまでは微妙でしたが、慣れてからはよく寝てくれたと思います!
ただ、うちの子は寝相が悪く、寝返りや寝返り返りが上手になってからは寝ながらユニースリープから抜け出して変な姿勢で挟まってたりして危なかったので実際使えたのは1-2ヶ月でした😂買うなら早めに買った方が良いかもです
SIDS予防に良いのか悪いのかも賛否両論のようですね、、
私は最悪買ってみて全然使えなさそうならメリカリで売れば良いかーと思ってました!

ふー
一昨日届いて、2日間使ってます。
モロー反射がすごくて、睡眠時間短かったのが、長くなりました!!
もともと横抱き嫌いで、睡眠導入は縦抱きのみで、体の前側が何かに触れていないとぐっすり眠れないみたいだったので、すごく相性良かったんだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
効果あったのですね!!いまだに購入迷っています😭
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!慣れたらすごくよさそうです、、はやく買わないと使える時期すぎちゃいますね⁉️⁉️⁉️