ママリ
モデル目指してるとか
インフルエンサーになりたいとか??
5歳ならまだ本人の意思では
早すぎる判断ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
顔出ししたほうが、フォロワー増えるとか、沢山コメント貰えるとかですかね🤔確かにお顔隠してるより、写ってた方がイメージがわかりますし🙂↕️
ママリ
モデル目指してるとか
インフルエンサーになりたいとか??
5歳ならまだ本人の意思では
早すぎる判断ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
顔出ししたほうが、フォロワー増えるとか、沢山コメント貰えるとかですかね🤔確かにお顔隠してるより、写ってた方がイメージがわかりますし🙂↕️
「4歳」に関する質問
夫 44歳 年収700〜800万 公務員 私 36歳 年収100万パート(正社員250〜300万程) 子供小1 貯蓄1000万程 年間貯金額は私のパート代と夫のボーナスを7割入れたくらいです。 2人目きついですかね…
0歳時代から仲良くしてもらってるママ友、お子さんと遊びに行きます 今は4歳になりますが 子どもと話してて、 今日誰と遊ぶの? 〇〇くん! えー〇〇くんきらい! なんで? すぐおこるもん 朝こんな話になってしまった…
子供から目を離す旦那😓 旦那と4歳の子供が近くの公園に行こうとしてた時のことなんですが、玄関の外に出たけど忘れ物をしたらしく子供に「〇〇はそこで待っててねー」って言って旦那だけ家に戻ってきて2階に行こうとした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント