はじめてのママリ🔰
顔出ししたほうが、フォロワー増えるとか、沢山コメント貰えるとかですかね🤔確かにお顔隠してるより、写ってた方がイメージがわかりますし🙂↕️
ママリ
モデル目指してるとか
インフルエンサーになりたいとか??
5歳ならまだ本人の意思では
早すぎる判断ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
顔出ししたほうが、フォロワー増えるとか、沢山コメント貰えるとかですかね🤔確かにお顔隠してるより、写ってた方がイメージがわかりますし🙂↕️
ママリ
モデル目指してるとか
インフルエンサーになりたいとか??
5歳ならまだ本人の意思では
早すぎる判断ですよね🤔
「1歳」に関する質問
夜驚症ってどんな感じですか? 1歳息子ですが、2日前くらいから 寝に入って3-4時間くらいすると寝返り打ちながら泣き出し、抱っこするとすっごい仰け反りながらギャーギャー大泣きします。 こっちの声も届かないくらいで…
2歳半の息子が大の美容院嫌いで困っています。 2歳半の息子が居るのですが、髪の量が多くすぐに髪の毛が伸びてしまいます。 けれど、息子は美容院が大嫌いで毎回大泣きしながら散髪してもらっています。 アンパンマンの…
21歳と23歳で出産しました。 運良く、男の子と女の子を授かれました。 また家も建てていて子供部屋は2つしか作っていません。 子どもたちにはしたいことさせてあげたいし、もう出産は嫌だと思う気持ちとあまりにも早く子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント