コメント
りょー
ニベアメン使ってますよ٩(๑^o^๑)۶
Giiino
OXYですね(^^;;笑
-
とまと
返信ありがとうございます!
OXY聞いたことあります!今度探してみようと思います!!(*' '*)- 6月4日
退会ユーザー
ハトムギ化粧水です!
-
とまと
うちもハトムギ使ってたら肌がすごくかさかさになってて、💦
クリーム?みたいなのも使ってますか??- 6月4日
-
退会ユーザー
返信遅くなりましたm(__)m
かさかさが気になるときは、子供につけているビオレのクリーム塗ってます!
「これいいねー」って言ってました(笑)
ハトムギ化粧水だけだと、やっぱりかさかさするんですかね。
私もお風呂あがり、とりあえずハトムギ化粧水をぱっとつけているんですが、そのあとちゃんとスキンケアしているのであまり気づきませんでした💦- 6月5日
-
とまと
私もハトムギを導入液代わりに使ってるので1本でどのくらいの保湿力があるのかわからなかったのですが、旦那の肌が明らかにカサカサで😂😂
ビオレのクリームも見てみようと思います!ありがとうございます✨✨- 6月5日
jackey
私が使わなくなった化粧水あげてます。笑
塗れたらなんでもいいみたいなので、様々です^_^
-
とまと
そうなんですね!
私も高くないの使ってるので一括にしちゃおうかな?🤔と思いました!!- 6月4日
ay
プロージョンの炭酸のやつを使っています😊
私が使っているので旦那にも
使わせています✨
-
とまと
プロージョン初めて聞きました!探してみようと思います!!(*' '*)- 6月4日
♡海♡
男用のビオレを勝手に買って置いてます 笑
たまーに使ってるみたいです
-
とまと
スキンケアするのはたまになんですね!!
ビオレ見てみようと思います(*' '*)- 6月4日
LEGO
肌が弱いので夫婦でヒルドイドローション使ってますo(*^▽^*)o
-
とまと
ヒルドイドなんですね!お互い皮膚科受診されてるんですか??(*' '*)- 6月4日
-
LEGO
私だけ受診して、身体中に塗りたくりたいので沢山処方して下さい!と言って毎回5、6本くらい一気に処方してもらってます😊笑
なのでたっぷり使っても3ヶ月くらいもちますし保険適用で安いですし、肌にも合ってるみたいで本当に助かってます〜🎶- 6月5日
-
とまと
そうなんですね!
私も皮膚が弱くて皮膚科に行ってるのですが、毎回ワセリンで笑
娘はヒルドイド出してくれるのにっていつも思ってます😂😂- 6月5日
y
一緒にアルビオンをつかったりクリニークの男性用のを買ってきてあげて塗ってあげてます(^o^)/
-
とまと
アルビオンやクリニークとても高価ですね😱✨
私には旦那にそこまでしてあげられなそうです笑
でも参考になりました!ありがとうございます(*' '*)- 6月4日
うま
非常に肌が弱い旦那なのですが、色々試して結局無印良品の敏感肌用化粧水、乳液つかってます。さっぱりタイプは、ベタベタが苦手な旦那でも毎日つかっていますよ☺︎
-
とまと
私が今まさに無印使ってるので一緒に使おうかなと思いました!!
ありがとうございます✨✨- 6月5日
とまと
返信ありがとうございます!ニベアメン見てみます!!(*' '*)