ママ
ないんですが、、、
もしかしてヒルナンデスですか??
私はそれで興味が湧きました!
ただ、一食置き換えただけであんなに効果あるなかな?と💦やっぱり間食控えたり他の食事も気を遣ったりしないと成果は出ないのかなと…
でも、ダイエット抜きでも健康的で美味しそうなメニューがたくさんあったので、試してみたいと思いました。
経験者じゃないのに失礼しました🙏
ママ
ないんですが、、、
もしかしてヒルナンデスですか??
私はそれで興味が湧きました!
ただ、一食置き換えただけであんなに効果あるなかな?と💦やっぱり間食控えたり他の食事も気を遣ったりしないと成果は出ないのかなと…
でも、ダイエット抜きでも健康的で美味しそうなメニューがたくさんあったので、試してみたいと思いました。
経験者じゃないのに失礼しました🙏
「その他の疑問」に関する質問
祖母が他界しました。 私は遠方に住んでおり、施主である叔父から小さい子供もいるから葬儀の参列はしなくていいよ、と通達があり、祖母も地味に見送って欲しいと希望していたそうなので故人・遺族の意向に沿って、参列は…
反ワクな人たち みなさん打ちましたか? 解毒しますか? みたいなこと聞いてる人がいました みんなしませんとか気にしてないって書いてるのに 論文出てますよ、何回打ったんですか?とか聞いてて。でもその人は私は…
私は元々お酒が飲めないので分からないんですが・・・ お酒を飲んで性格が変わるのってその人の本性が出るって本当ですかね? うちは父がDVする人で、飲んでない時もありましたが飲んでる時が多かったので(汗) ちなみに旦…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント