コメント

とえ
食べてくれるなら良いと思いますが…うちの子は四時間あけないとほとんど食べてくれないです( ;∀;)
16時では駄目なんでしょうか?
とえ
食べてくれるなら良いと思いますが…うちの子は四時間あけないとほとんど食べてくれないです( ;∀;)
16時では駄目なんでしょうか?
「完ミ」に関する質問
産後すぐから完ミ予定のために 臨月頃のおっぱいマッサージなしだった方 何週で出産になりましたか?💡 ̖́- 特に2人目の方👶 ディーマーっぽいので完ミにするんですが 気持ち悪くなってもだから ほんとはおっぱいマッサー…
完ミです。 初マタで何もわからないので教えてください。 2週間検診で初めての外出です。 ミルクはみなさんどうされていますか? 一式何を持っていけばいいか教えて欲しいです。 病院までは車で往復1時間、検診は待ち時…
【生後2ヶ月のミルク量】 あと1週間で2ヶ月になる赤ちゃんですがミルク量どれくらいが良いんでしょうか…?完ミです 今120〜140を飲ませてます ネットには120〜160と書いてありますが、先日お世話になった産後ケアでは飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
大人と同じ時間にしたいというのがあって…(・・;) やっぱり16時の方がいいですかね😣
とえ
なるほど!一緒に食べたいですよね😣
私はあまり要領が良くなくて、バタバタしてしまうので子供を先にあげてます( ;∀;)
一度あげてみてから変えても大丈夫ですから、お子さんの反応次第で決めては?
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
いずれ同じになるからいいかーとか思ってまして( ノД`)…
たしかに忙しいですよね💦💦 私も時間は同じでも子供のごはん → 食べ終わったら自分もごはんにしてます😓
とりあえず試してみます!💦 ダメだったら16時にあげちゃいます😵😵