子育て・グッズ 来週からタンパク質を取り入れ、2回食にする予定です。18時台にミルクをあげたいが、1時間半~2時間後でも大丈夫でしょうか? 一日に何回もすみません💦 来週からタンパク質も始める予定で、それからもう少ししたら2回食にしてみようかなと思っています。 完ミで、朝4時、8時、12時、16時、20時の5回(一回190cc)です。 2回食の場合18時台にあげたいのですが、ミルクから1時間半~2時間後でも大丈夫でしょうか😓💦 最終更新:2017年6月4日 お気に入り ミルク 夫 完ミ タンパク らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント とえ 食べてくれるなら良いと思いますが…うちの子は四時間あけないとほとんど食べてくれないです( ;∀;) 16時では駄目なんでしょうか? 6月4日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗ 大人と同じ時間にしたいというのがあって…(・・;) やっぱり16時の方がいいですかね😣 6月4日 とえ なるほど!一緒に食べたいですよね😣 私はあまり要領が良くなくて、バタバタしてしまうので子供を先にあげてます( ;∀;) 一度あげてみてから変えても大丈夫ですから、お子さんの反応次第で決めては? 6月4日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 いずれ同じになるからいいかーとか思ってまして( ノД`)… たしかに忙しいですよね💦💦 私も時間は同じでも子供のごはん → 食べ終わったら自分もごはんにしてます😓 とりあえず試してみます!💦 ダメだったら16時にあげちゃいます😵😵 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗
大人と同じ時間にしたいというのがあって…(・・;) やっぱり16時の方がいいですかね😣
とえ
なるほど!一緒に食べたいですよね😣
私はあまり要領が良くなくて、バタバタしてしまうので子供を先にあげてます( ;∀;)
一度あげてみてから変えても大丈夫ですから、お子さんの反応次第で決めては?
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
いずれ同じになるからいいかーとか思ってまして( ノД`)…
たしかに忙しいですよね💦💦 私も時間は同じでも子供のごはん → 食べ終わったら自分もごはんにしてます😓
とりあえず試してみます!💦 ダメだったら16時にあげちゃいます😵😵