※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーなぃ
子育て・グッズ

西松屋のミニーちゃんチャイルドシート使ってるかたいらっしゃいますか?使い心地はどうですか?購入検討中です。

西松屋のミニーちゃんチャイルドシート使ってるかたいらっしゃいますか?使い心地はどうですか?購入検討中です。

コメント

プリンちゃん

これ可愛いですよね❤️
私も今日西松屋で見て一目惚れしました😍
うちの子もやっと使用体重クリアしたので購入しようと思ってます🙌💕

• ぴーなぃ

ぴーなぃ

コメントありがとうございます😊
    かわいいですよね!ネットでは売り切れていたので、店頭にあるだけみたいです(^-^)
    使い心地どうなんでしょうかね?かわいい割にお手頃価格だしどうかなぁ、と。

• 6月4日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

ネットでは売り切れなんですね💦
    店頭にあるだけなんて知りませんでした😭
    実際に見てみたところクッションもしっかりしてましたし、カチャってやる部分(お股のところ)やりやすそうでしたよ☺️💓

• 6月4日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

そうなんですね!実際西松屋の店頭に行って見てこようと思います( ´∀`)❤️
    いま使ってるチャイルドシートが一歳までなので今から用意しておこうと思いまして。

• 6月4日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

はい💓
    実物見るとますます可愛くて欲しくなりますよ😍
    11歳までつかえると書いてありましたしいいですよね👏
    写真撮ってきたので貼っておきます🎶

• 6月4日
プリンちゃん

これです❤️
思わず写真撮ってしまいました☺️

• ぴーなぃ

ぴーなぃ

ありがとうございます❤️実際のも画像と同じですね😍参考になります!もし購入したら使い心地どうか教えてくださいね😍✨

• 6月4日
  • プリンちゃん

プリンちゃん

可愛いですよね😍💓
    購入したらまたここに書かせてください☺️

• 6月4日
  • ぴーなぃ

ぴーなぃ

そうですね♡よろしくお願いします😍💕

• 6月4日