子育て・グッズ 2歳半の娘が寝室のドアを閉めると泣くようになってしまいました。寝室は… 2歳半の娘が寝室のドアを閉めると泣くようになってしまいました。 寝室は6畳くらいでやや狭いです。閉所恐怖症でしょうか🥲 でもお風呂のドアや洗面所のドアは閉めても泣きません。 言葉や発達が遅く療育に通ってますが、療育先の個室のドアも閉めると泣いてしまうそうです。 できれば寝室のドア閉めて寝かせたいんですが…😭 同じような経験ある方いませんか?お話聞きたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り お風呂 2歳 発達 泣く 療育 こっとん(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント まみー お風呂や洗面所が平気なら閉所恐怖症では無いと思うので 暗さの問題とかはないですか?? 4時間前 こっとん 昼間に遊びで寝室入ったりしてドア閉めてみたんですが、やっぱり泣くんですよねー😭 以前はそんなことなかったのに🥲謎です🥲 2分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっとん
昼間に遊びで寝室入ったりしてドア閉めてみたんですが、やっぱり泣くんですよねー😭
以前はそんなことなかったのに🥲謎です🥲