コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンだと思います。
私も、エアコンの時期は喉が辛いです。
健診の時に、医師に伝えて、妊婦さんでも飲めるお薬を頂いたら、どうですか?
はじめてのママリ🔰
エアコンだと思います。
私も、エアコンの時期は喉が辛いです。
健診の時に、医師に伝えて、妊婦さんでも飲めるお薬を頂いたら、どうですか?
「サプリ・健康」に関する質問
もうすぐ産後10ヶ月になりますがボロボロすぎてしんどいです😢 本当に醜くて鏡見るたびにため息出ます😢 体重は妊娠前から+10kgのまま一向に減らず 30歳なりたてなのに写真に映る自分は40代後半〜50代 髪は抜けまくり常に…
産後って寝不足だし身体ボロボロで体調崩しやすくないですか?😭 産後どんな体調不良になりましたか? 産後すぐは会陰切開部分が痛かったり、治ったと思ったら乳腺炎繰り返したり体調不良がすごいです😅 肩や骨盤も痛い。 …
今週末、旦那が下の親知らずを片方だけ抜きます。上より下の方が痛いとか酷いと熱が出るとか聞くのですが実際どうなのでしょうか??抜歯した当日は安静に過ごすようですが外出したりできるのはいつ頃からでしょうか?ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、去年もそんなことあった気がします笑
今のところ耐えれそうなのでひどいようだったら相談してみます💭