※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m☁🩶
子育て・グッズ

至急めまいに効く対処法教えてください💦先程から動くとめまいがして吐き…

至急めまいに効く対処法教えてください💦
先程から動くとめまいがして吐き気がします😵‍💫
子どものお世話をしながら吐きそうになってます。。
今は床に寝転んで少し楽になりましたが動くとまたグルグルして💦夫が帰るまで子どもの相手をしないといけないので早く良くなる方法あれば教えてください💦

コメント

ままり

頭を動かしたり、寝返りをしたりすると激しいめまいがしますか?
私は同じような症状で、良性発作性頭位めまい症と言われたことがあります。
耳の中の石?が変なところにあるのが原因らしくて、頭をたくさん動かして石の位置を戻すしか方法がないらしく、戻るまでの数日間本当にしんどかったです💦
でもめまいにも色々原因があるし、脳卒中とかの可能性もあるみたいなので症状によっては病院に行った方がいいかもしれないです💦

• m☁🩶

m☁🩶

まさにその状況でめまいがします😵‍💫
    石が影響するんですね💦数日体調が優れないので私もそうなのかもしれないです💦
    ご丁寧に教えて下さりありがとうございます。続くようであれば受診してみます!😵

• 3時間前
はじめてのママリ

とりあえずトラベルミンは応急処置として飲みますし、病院でも処方してもらってます!!

• m☁🩶

m☁🩶

トラベルミン初耳でした!買ってみます!ありがとうございました🌸

• 3時間前