はじめてのままま
とどさんすうオススメってみました!
開発者の娘さんが知的にゆっくりだったのがきっかけらしいんですが、小さな子でも感覚的にわかるような内容です。
うちも導入しようか迷ってます🙏✨
はじめてのままま
とどさんすうオススメってみました!
開発者の娘さんが知的にゆっくりだったのがきっかけらしいんですが、小さな子でも感覚的にわかるような内容です。
うちも導入しようか迷ってます🙏✨
「学習」に関する質問
小学生の家庭学習について。 小学校低学年の女の子がいるのですが、今の自宅学習は 学校の宿題、本屋で買った国語算数の問題集です😣 平日は仕事をしていて帰宅時間が遅いので問題集はやらず 土日の休みの日にやっていま…
小1娘が馬鹿すぎて驚きます。 10と10で20になるとか 16は10と何ですか?っていう問題が 分からないようです。 もう何が分からないのか分かりません。 どう教えればいいんでしょうか? 上に3年生がいますがこんなところ…
5歳からの英語学習について伺いたいです☺️ 今まで全く英語に触れてこなかったので少しずつ楽しみながら勉強していきたいです。 進め方が分からないので七田式のように順番に進めていけばいい教材だったり、チャレンジな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント