はじめてのままま
とどさんすうオススメってみました!
開発者の娘さんが知的にゆっくりだったのがきっかけらしいんですが、小さな子でも感覚的にわかるような内容です。
うちも導入しようか迷ってます🙏✨
はじめてのままま
とどさんすうオススメってみました!
開発者の娘さんが知的にゆっくりだったのがきっかけらしいんですが、小さな子でも感覚的にわかるような内容です。
うちも導入しようか迷ってます🙏✨
「学習」に関する質問
今子供を叩いて子供が痛いと言いながら泣きじゃくる夢を見ました これは現実に起きていることです 子供が小さい時から噛みグセがあり、周りにいる子や私のことも散々噛んできました。 ママ友の子達にも、ほんの少し目を…
いま年長さんでこどもちゃれんじのタブレットやってます。1年生になるタイミングでタブレットやめさせるか悩んでいます。宿題とかもあることを考えると、タブレットやれるのかなあと。 小学生でタブレット学習、継続され…
小5の息子に通信教育をさせたいと思っています。 家庭学習の習慣をつけさせたいです。 成績もあまり良くないです💦 タブレット以外の通信教育でおすすめはありませんか? 塾は本人が行きたいないと言っています😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント