はじめてのままま
とどさんすうオススメってみました!
開発者の娘さんが知的にゆっくりだったのがきっかけらしいんですが、小さな子でも感覚的にわかるような内容です。
うちも導入しようか迷ってます🙏✨
はじめてのままま
とどさんすうオススメってみました!
開発者の娘さんが知的にゆっくりだったのがきっかけらしいんですが、小さな子でも感覚的にわかるような内容です。
うちも導入しようか迷ってます🙏✨
「学習」に関する質問
子供さんが通級を利用しているよとか、利用していたよとかいう方いらっしゃいますか? 小2の男の子なんですが、通級くらいなら、お母さんにその気があるなら体験してみてもいいんじゃない?と言われました。(支援級にい…
小学校低学年。 37.5の熱が出て、食欲もあり元気。 翌日朝が平熱の場合登校させますか? 特に学校行事がない場合。 仕事してない、してる、在宅勤務可能。とかで変わってくるかとは思いますがどうなのかなーと。 (病児や…
娘の塾について、皆さんならやめますか? いいねかコメントお願いします🙏 4月から週2回学習塾に通っていますが、 娘のやる気スイッチが入った時は 凄く頑張るそうですが、 スイッチが入らないと中々やれないそうで 他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント