妊娠・出産 安産祈願行く予定だったけど体調崩して延期😭でも、もうこれ以降は暑いし… 安産祈願行く予定だったけど体調崩して延期😭 でも、もうこれ以降は暑いし行くの悩む😭 行かないと後悔するかな?😭 最終更新:2分前 お気に入り 安産祈願 体 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ママリ 結局は気休めですけど、戌の日じゃないとダメってことはないので生まれるまでにお詣りだけでも行ければいいですね☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 もう6ヶ月なので戌の日のこだわりもあまりありません🤣笑 でも、せっかくなので前向きに検討します! ありがとうございます☺️ 53分前 ママリ 4人産んで安産祈願しなかった1人目だけ特に難産でした! 気休め程度かもしれませんが2人目以降きっちり行きました笑 9分前 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう6ヶ月なので戌の日のこだわりもあまりありません🤣笑
でも、せっかくなので前向きに検討します!
ありがとうございます☺️
ママリ
4人産んで安産祈願しなかった1人目だけ特に難産でした!
気休め程度かもしれませんが2人目以降きっちり行きました笑