※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

来年小学生なんですが、今日同じ保育園の人に、〇〇西小学校ですか?って…

来年小学生なんですが、今日同じ保育園の人に、〇〇西小学校ですか??って聞かれて〇〇小学校です!と一瞬間違えていっちゃいました😅〇〇西小学校、〇〇小学校の2つがあって〇〇は同じ地名です。上の子が通っているにも関わらず間違えました💦すぐ、あ、違います!〇〇西です!って言ったんですけど、上の子も通ってるのにたまに間違えちゃってって言ったんですが、それが更にバカさ丸出しですよね😅実際、たまにどっちだっけ?ってなります💦頭大丈夫かって思われますよね🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな事で思わないです😂私も口と脳が繋がってなかったり、ど忘れしてトンチンカンな事言ったりします🤣

はじめてのママリ🔰

そんな事ないですよ😍
私もよく言い間違えします😂😂
仕事中に、マネージャー呼ぶ時に「あ!ちょ!ねぇ!息子くん!」って呼んだり🤣

口と脳がたまに繋がらない時はあるあるです😄